Прямые трансляции матчей Ночной хоккейной лиги из 21 региона страны покажет Триколор

Прямые трансляции матчей Ночной хоккейной лиги из 21 региона страны покажет Триколор
Прямые трансляции матчей Ночной хоккейной лиги из 21 региона страны покажет Триколор
26 ноября, 01:01СпортФото: nhliga.org
Ведущий мультиплатформенный оператор цифровой среды «Триколор» проведет прямые трансляции игр Ночной хоккейной лиги нового сезона 2021/2022 из 21 региона России. Хоккей можно будет посмотреть в онлайн-режиме.

Крупнейшая хоккейная организации России по любительскому хоккею — Ночная хоккейная лига — появилась еще 10 лет назад, в 2011 году. Организация создавалась для формирования здорового образа жизни среди жителей страны, а также для продвижения любительского хоккея в массы, информирует Newizv.ru.

В настоящее время организация объединяет около 20 тысяч человек из 70 субъектов страны, в хоккей играют порядка одной тысячи любительских команд.

Руководитель Фонда «Ночная хоккейная лига» Алексей Касатонов отметил, что сотрудничество с компанией «Триколор» позволяет транслировать на большом экране не только игры в рамках Фестиваля хоккея в Сочи, а также матчи регионального этапа.

«Новые возможности, которые появились с „Триколором“, положительно скажутся на медиаимидже Ночной хоккейной лиги, а также позволят участниками смотреть свои же матчи у себя в телевизоре», — рассказал генеральный директор фонда.

В ближайшие выходные, 27 и 28 ноября, состоятся игры регионального этапа одиннадцатого турнира Ночной хоккейной лиги. Онлайн-трансляцию игр можно будет посмотреть через сервисы «Триколор». В частности, будут демонстрироваться матчи из города Сочи, Республики Крым, а также из Челябинской, Свердловской, Новосибирской, Липецкой, Тверской и Кемеровской областей.

В свою очередь директор по спортивному вещанию «Триколор» Мария Гришко сообщила, что матчи самой масштабной любительской хоккейной лиги в России вызывают повышенный интерес у зрителей.

«В нашем онлайн-плеере матчи будут транслироваться бесплатно для всех россиян, что крайне важно, так как такие эфиры позитивно влияют на развитие массового спорта в нашей стране», — заметила Мария Гришко.

Так, все желающие смогут посмотреть матчи на следующих ресурсах компании: плеер «Наш спорт», приложение для смартфонов «Триколор Кино и ТВ», интернет-платформа kino.tricolor.tv, а также на приёмниках и TV Box.

Ранее стало известно, что компания «Триколор» и Ночная хоккейная лига заключили контракт о сотрудничестве. Согласно условиям договора, «Триколор» приобрел телевизионные права на все игры Фестиваля хоккея минувшего сезона, который проходил в городе Сочи в период со 2 по 18 мая, а также на все матчи регионального этапа нового сезона 2021/2022.

Кроме этого, на ресурсах «Триколора», в том числе на телеканале «Хоккейный», будут показаны тематические проекты хоккейной организации.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter