Дамьянович и Булыга вызваны в национальные сборные

Дамьянович и Булыга вызваны в национальные сборные

26 марта 2008, 12:18
Спорт
Лидерам «Луча-Энергии» предстоят в сезоне критические нагрузки

ВЛАДИВОСТОК. 26 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Игроки «Луча-Энергии» получили приглашения в национальные сборные. В ближайшие дни цвета своих государственных флагов будут защищать Дарио Дамьянович и Виталий Булыга, сообщает официальный сайт дальневосточников.
Первый отбыл из Москвы для подготовки к встрече сборной Боснии и Герцеговины с национальной командой Македонии. Второй будет подтверждать своё реноме «сборника» в матче Беларуси против сильной сборной Турции. Обе игры состоятся 26 марта.
После товарищеских матчей игроки «Луча-Энергии» намерены прибыть во Владивосток для участия в игре третьего тура чемпионата России против ярославского «Шинника», - сообщает «Восток-Медиа» со ссылкой на официальный сайт ФК «Луч-Энергия».
Отметим, что приглашение в национальную сборную отрадный факт для спортсменов, но для игроков приморской команды, с учетом частых многочасовых перелетов, это достаточно серьезная нагрузка, что может сказаться на физической форме и здоровье спортсменов.
Тем временем после игры в Казани команда чартерным рейсом совершила перелёт в Москву. Приземляться пришлось в условиях густого, не характерного для Москвы тумана. После небольшой остановки в столице команда на регулярном рейсе отправилась во Владивосток. Погодные условия в Приморье также оставляли желать лучшего. Из-за обильного весеннего снегопада самолёту пришлось почти час кружить над краем. Была вероятность того, что самолёт мог быть отправлен на резервный аэродром. После достаточно мягкой посадки команда прибыла на свою базу, в пансионат «Союз». Уже 26 марта начнутся втягивающие тренировки и подготовка к матчу с ярославским «Шинником».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter