Фото: РИА "Восток-Медиа"

Михаил Юрьев: я доволен, что мы выиграли у "Сибсельмаша"

26 ноября 2016, 14:32Спорт
Наставник хабаровского "СКА-Нефтяника" поделился впечатлениями от матча в Новосибирске

Главный тренер хабаровского клуба по хоккею с мячом «СКА-Нефтяник» Михаил Юрьев после победного матча над новосибирским «Сибсельмашем» заявил, что остался доволен исходом встречи и действиями своей команды в этой игре.

«Хороший упорный матч получился, я доволен, что мы выиграли. Неплохой хоккей показали, насколько это было возможно», — рассказал Михаил Юрьев.

Наставник новосибирского «Сибсельмаша» Олег Чубинский отметил, что на результате матча сказался класс игроков «СКА-Нефтяника», где-то, по его словам, сыграла свою роль усталость.

Также Михаил Юрьев сообщил, что во время паузы в чемпионате игроки «СКА-Нефтяника», которые не вошли в состав национальной сборной, помогут своему фарм-клубу в турнире команд Высшей лиги, в том числе в выездных матчах.

Как писало РИА «Восток-Медиа — Хабаровск», очередную победу одержал клуб по хоккею с мячом «СКА-Нефтяник» из дальневосточной столицы. В напряжённом матче в Новосибирске «армейцы» со счётом 5:3 обыграли местный «Сибсельмаш» и продлили свою беспроигрышную серию до семи матчей. Сегодня, 26 ноября, команды проведут повторную встречу. Матч пройдёт на стадионе «Сибсельмаш» и начнётся в 14:30 по московскому времени.

Сюжеты: Хабаровский край