Российские хоккеистки снялись в полуобнаженном виде для календаря

Российские хоккеистки снялись в полуобнаженном виде для календаря

27 декабря 2017, 00:16
Спорт
Фотограф Петр Титаренко, сотрудничающий с крупными глянцевыми журналами, сделал откровенные фотографии 12 игроков Женской хоккейной лиги.

Девушки снялись полуобнаженными в мокром белье. Фотографии спортсменок украсят календари. Об этом информирует телеканал «360».

Журналисты издания пообщались с вратарем женской хоккейной команды «Агидель» Анной Пруговой. Ее фотография стала иллюстрацией к месяцу февраль.

По словам спортсменки, принять участие в съемках ей предложили представители Женской хоккейной лиги. Для нее это стало интересным опытом, ведь девушкам всегда приятно попозировать.

Пругова отметила, что ей привычнее сниматься на льду, однако в этот раз пришлось фотографироваться на фоне воды. Участницы фотосессии не ожидали, что снимки станут столь откровенными. Они думали, что фотограф сделает акцент на их лицах. В то же время получившиеся снимки начинающим моделям понравились

Отметим, что это уже не первый календарь со спортсменками Женской хоккейной лиги. Однако он стал самым откровенным за все время. Ранее хоккеистки снимались на фоне спортивного инвентаря.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter