Placeholder 1mi

У боксеров-юниоров Находки - крепкие кулаки

27 февраля 2009, 14:00Спорт
Сейчас в разных районах городского округа действуют семь секций, в которых занимаются более 800 детей и подростков

НАХОДКА. 27 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - Находкинские боксеры успешно выступили на краевом турнире «Мужество» в городе Большой Камень. Все спортсмены, заявленные на соревнования от Находки, вернулись домой с наградами различного достоинства.
Первенство Приморского края собрало на ринге сильнейших боксеров в возрасте от 14 до 16 лет. В этом году его участниками стали 86 спортсменов из краевой столицы, а также Уссурийска, Артема, Большого Камня, Фокино и Находки. Они разыграли призовые места в пяти весовых категориях.
Находку на турнире представляли 18 боксеров от спортивных клубов «Динамо», «Лидер» и «Водник», и ни один из них не вернулся домой без награды. Золотые медали завоевали Евгений ГРЕБЕННИКОВ, Валерий ЛОПАТКО, Владимир ЗЮЗЕЛЕВ, Ян Елисеев, Александр ТОЩЕНКОВ и Егор ЕЛИСЕЕВ. В копилке команды еще семь серебряных и четыре бронзовых награды. Судьи по достоинству оценили хорошую технику и быстрый темп боксеров. Доказательством этого стало единогласное признание сборной Находки победителем турнира в командном зачете. Все находкинские призеры попали в состав краевой сборной.
По словам исполнительного директора Находкинской федерации бокса Владимира ШИПУНОВА, такой результат в очередной раз доказал, что в Находке развитию бокса уделяют должное внимание. Сейчас в разных районах городского округа действуют семь секций, в которых занимаются более 800 детей и подростков, сообщает
пресс-служба администрации Находкинского городского округа.

Сюжеты: Приморский край