"Адмирал" выиграл на своём поле

"Адмирал" выиграл на своём поле

28 февраля 2014, 01:10
Спорт
Теперь судьба путёвки в плей-офф зависит от меткости "Трактора"

Домашняя серия приморского «Адмирала» началась с победы над новокузнецким «Металлургом» - 3:1. Это произошло на глазах у 5,5 тысячи болельщиков, ожидающих выхода «Адмирала»  в плей-офф регулярного чемпионата КХЛ.

В первом периоде большую активность проявили гости, и на шестой минуте счет открыл сибиряк Семен Валуйский. После перерыва, как признают сами адмиральцы, они «проснулись» и реабилитировались. Дважды - на 27-й и 30-й минутах - забил нападающий Феликс Шютц, а на 33-й - Никлас Бергфорс.


 


 

 

Уже после завершения игры Феликс Шютц так ответил на вопрос, что случилось с командой в первом периоде: ««Металлургу» было легче играть, у них нет психологического давления. У нас немного другая ситуация. В раздевалке в первом перерыве мы с ребятами поговорили. Это очень важные для нас три очка, мы весь сезон работали, чтобы попасть в плей-офф. Мы пролетели практически 100 тысяч километров, и просто так отдавать эти очки мы не имели права. Собрались, вышли и победили».

Теперь судьба восьмого места в плей-офф во многом зависит от встречи челябинского «Трактора» с подольским «Витязем» 28 февраля.


 

Фото: primorsky.ru, hcadmiral.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter