Чемпион Приморья по гандболу определится 29 марта

Чемпион Приморья по гандболу определится 29 марта

27 марта 2010, 13:32
Спорт
В гости к местным командам приехали мальчишки и девчонки из Амурской области и Хабаровского края

ВЛАДИВОСТОК. 27 марта. ВОСТОК-МЕДИА - В спортивном комплексе «Восход» Владивостока продолжаются игры открытого первенства Приморского края по гандболу среди юношей и девушек. На старт соревнований вышли двадцать шесть команд в двух возрастных группах.

В гости к местным командам приехали мальчишки и девчонки из Амурской области и Хабаровского края. Всего турнир на эти соревнования заявилось двадцать шесть команд, выступающих в двух возрастных группах. Для дружины «Русич», чьи гандболисты на год младше своих соперников из Ивановки, этот турнир с прицелом на следующий, спартакиадный год.
Как сообщает Общественное телевидение Приморья, юноши «Русича» старались в игре против одного из фаворитов первенства, но реальной конкуренции составить так и не смогли. Итоговый счёт 38:15 в пользу команды из Ивановки, отразил соотношение сил на площадке.
Все команды-участницы турнира продолжают выступать на предварительном этапе. В понедельник, 29 марта, станут известны обладатели всех комплектов наград гандбольного турнира.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter