На Сахалине стартовали отборочные этапы турнира на призы клуба "Кожаный мяч"

На Сахалине стартовали отборочные этапы турнира на призы клуба "Кожаный мяч"

27 мая 2009, 08:24
Спорт
Благодаря помощи нефтяников ребятам, приехавшим на соревнования из отдаленных уголков Сахалина, был оплачен проезд, питание и проживание
ЮЖНО-САХАЛИНСК. 27 мая. ВОСТОК-МЕДИА - Первыми путевки на Дальневосточный отборочный этап разыграли самые маленькие – футболисты 1998-99 гг. рождения. Матчи этой возрастной группы проводились в недавно открытом "Олимпик парке", сразу на двух полях с искусственным покрытием. Всего в соревнованиях приняли участие 7 команд.
По словам председателя Сахалинской областной федерации футбола Алексея Абакумова, огромную помощь в проведении соревнований уже второй год оказывает компания "Эксон Нефтегаз Лтд.". Благодаря помощи нефтяников в этом году кроме проезда, коллективам из отдаленных районов Сахалина частично оплатили проживание и питание. За счет этого удалось удержать количество участников на прошлогоднем уровне.
Лучший результат во время нынешнего розыгрыша показал "Сахалинец" из областного центра. Дружина Евгения Крючкова в шести матчах не оставила своим соперникам ни малейшего шанса. Во всех поединках они одерживали победы, причем зачастую с двузначным счетом.



А вот для определения серебряного призера у претендентов пришлось считать дополнительные показатели. Холмский "Вымпел" и поронайская "Смена" набрали одинаковое количество очков, между собой сыграли вничью – 1:1, но вот у холмских футболистов оказалась лучше разница забитых и пропущенных мячей (+32). Именно благодаря ей "Вымпел" посеребрил свои медали, а у "Смены" награды оказались бронзового достоинства.



На четвертом месте невельская СОШ№2, пятые – "Селяне" из села Быков Долинского района, на шестой строке корсаковский "Водник". Ну, а замкнул турнирную таблицу южно-сахалинский "Юниор".


Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter