Смольников признан одним из худших футболистов ЧМ-2018

Смольников признан одним из худших футболистов ЧМ-2018

28 июня, 01:28
Спорт
Защитник сборной России Игорь Смольников оказался в списке худших игроков Чемпионата мира-2018. Антирейтинг футболистов составил таблоид The Sun. Игрок питерского «Зенита» не один в списке – рядом с ним оказались такие звезды, как Лионель Месси и Роберт Левандовски.

Смольникова зачислили в худшую «сборную» ЧМ-2018 за матч сборных России и Уругвая. На 36 минуте игры судья показал защитнику красную карточку. Российская команда проиграла со счетом 3:0. Это поражение стало первым на мундиале. Несмотря на это, сборная стала второй в группе и вышла в плей-офф, где сыграет с Испанией. Об этом пишут dni.ru.

В Twitter британское издание The Sun Football опубликовало картинку с расстановкой игроков худшей «сборной» ЧМ-2018.

Супруга Игоря Смольникова Екатерина обратилась к болельщикам и попросила их не оскорблять ее мужа. Она рассказала, что футболист очень хотел выиграть и теперь ему тяжело. Екатерина отметила, что в подобной ситуации мог оказаться любой игрок.

Интересно, что в худшую «сборную» вместе со Смольниковым попали нападающий сборной Аргентины Лионель Месси и польский футболист Роберт Левандовски.

Команда России обеспечила себе путевку в одну восьмую финала, поскольку заняла второе место в группе. 1 июля россияне сыграют с испанцами.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter