Placeholder 1mi

В Казани Месси будет жить в отеле с видом на граффити Роналду

28 июня 2018, 00:49Спорт
Нападающий сборной Аргентины по футболу Лионель Месси перед игрой своей сборной против команды Франции будет жить в Казани в гостинице, из окон которой видно граффити с изображением его главного соперника – португальского футболиста Криштиану Роналду.

Гостей чемпионата мира расселяют в двух казанских отелях - «Мираж» и «Рамада». Первая гостиница забронирована французами. Аргентинцы вынуждены располагаться в апартаментах «Рамады», из окон которой открывается вид на граффити. Оно было нарисовано в прошлом году перед Кубком конфедераций, куда приезжал Роналду. Рисунок находится на соседнем здании и виден из окон многих номеров, но не всех. Так что Месси может и не увидеть своего антагониста. Об этом пишет газета «Известия».

Матч между сборными Аргентины и Франции пройдет в Казани 30 июня.

Ранее сервис объявлений «Юла» проанализировал выставленные на продажу футбольные товары и выяснил, что в России в четыре раза больше фанатов Месси, чем поклонников Роналду. Дело обстоит по-другому только в Воронеже и Томске. Тем не менее, футбольная атрибутика, связанная с Роналду, стоит дороже. Автограф португальского футболиста оценивается в пять раз дороже, чем подпись Месси.