Шесть игроков хабаровского «СКА-Нефтяника» попали в сборную России

Шесть игроков хабаровского «СКА-Нефтяника» попали в сборную России

27 ноября 2017, 11:41
Спорт
Photo: Илья Андреев / РИА «Восток-Медиа — Хабаровск»
Хоккеисты примут участие в «Турнире четырёх наций» в Швеции

Тренерский штаб сборной России по хоккею с мячом назвал состав национальной команды для участия в «Турнире четырёх наций». В Швецию отправятся 18 хоккеистов, в том числе шесть игроков хабаровского «СКА-Нефтяника».

Турнир пройдёт с 8 по 10 декабря в шведском городе Сёдерхамн. «Армейскую» команду в сборной представят защитник Василий Грановский, полузащитники Максим Ишкельдин и Янис Бефус, нападающие Артём Бондаренко и Павел Рязанцев. Дебютирует в сборной вратарь Виктор Каменев.

«СКА-Нефтяник» и красноярский «Енисей» получили наибольшее представительство в национальной команде — из этих клубов на «Турнире четырёх наций» сыграют по шесть хоккеистов.

«Сразу хочу сказать, что мы рассматриваем дальнейшее участие в составе сборной Сергея Ломанова. В настоящий момент его нет в составе, так как об этом попросил "Енисей". В команде много новичков, но я не могу назвать эту команду экспериментальной. Нам необходимо двигаться вперёд, смотреть в будущее. При этом, разумеется, ближе к чемпионату мира в составе возможны изменения. Все будет зависеть от игроков, насколько они проявят себя в оставшееся до чемпионата мира время», — приводит слова Михаила Юрьева официальный сайт «армейцев».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter