Главный тренер «СКА-Нефтяника»: рад победе над «Трубником»

Главный тренер «СКА-Нефтяника»: рад победе над «Трубником»

27 декабря 2017, 10:42
Спорт
Photo: Илья Андреев / РИА «Восток-Медиа — Хабаровск»
Михаил Юрьев признался, что встреча далась «армейцам» непросто

Главный тренер хабаровского «СКА-Нефтяника» Михаил Юрьев после домашней победы над «Уральским трубником» признался, что рад исходу матча, поскольку встреча далась его команде непросто.

«Непростой матч. В принципе, мы находились в равных условиях с соперником — тоже вернулись с выезда, были после непростой дороги и ночного перелёта. Можно сказать, что в первом тайме были хоккейные шахматы: никто не хотел ошибаться, ждали ошибок соперника, потому что физические кондиции сейчас не идеальные. Во втором тайме разрывы начались, соперник хотел сократить разницу в счёте, хорошие контратаки делал. Рад победе, "Трубник" — очень хорошая команда», — рассказал Михаил Юрьев.

Специалист отметил, что сейчас команда по большей степени восстанавливается — за декабрь лидеры провели по 11 матчей. По его словам, на «армейцев» ложится колоссальная нагрузка, при этом многие играют с травмами и повреждениями. Помочь «СКА-Нефтянику» не смогли и дублёры — молодёжная команда вернулась с выезда и так же, как и более опытные хоккеисты, находится не в лучшем физическом состоянии.

Наставник «Уральского трубника» Алексей Жеребков признался, что у его команды ничего не получилось — уступили сопернику в катании, индивидуальном мастерстве, выносливости.

РИА «Восток-Медиа — Хабаровск» писало, что после двух поражений на выезде «СКА-Нефтяник» одержал домашнюю победу над «Уральским трубником». Хозяева частенько ошибались, однако всё же смогли вырваться вперёд и порадовать болельщиков. Встреча завершилась со счётом 6:2.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter