Команда "Луч-Энерия" открыла свой очередной сезон ничьей в "Лужниках"

Команда "Луч-Энерия" открыла свой очередной сезон ничьей в "Лужниках"

28 марта 2010, 16:38
Спорт
В Москве состоялся матч с клубом из Хабаровска

ВЛАДИВОСТОК. 28 марта. ВОСТОК-МЕДИА - На столичном стадионе «Лужники» владивостокская команда «Луч-Энергия» в своем стартовом матче в рамках открывшегося чемпионата страны по футболу в первом дивизионе встречалась с хабаровским клубом «СКА-Энергия». Матч закончился в ничью 0:0.
СКА-Энергия: Барсуков, Семенов, Смирнов, Недорезов, Балан, Запояска, Горбатюк, Димидко (Нечаев, 52), Старков (Корнилов, 90), Кармазиненко (Багаев, 90), Никифоров (Бырлов, 55)
Луч-Энергия: Котляров, Хлебников, Удалый, Дубенский, Данцев, Егоров (Саталкин, 40; Воронкин, 90), Зиновьев, Шмаков, Федоров (Бочков, 71), Були, Жданов (Радонич, 72)
Предупреждения: Димидко, 48 - Зиновьев, 68
Судья: Вилков (Нижний Новгород)
Москва. «Лужники». 500 зрителей
Оба тренера - приморский Леонид Назаренко и хабаровский Сергей Горлукович довольны игрой своих подопечных в стартовом поединке и результатом встречи. Об этом они заявили на пресс-конференции после матча.
Для «Луча» это была выездная игра. Ее перенесли из Хабаровска в Москву, поскольку стадион на берегу Амура находится в снегу, а система подогрева поля не работает в необходимую силу.
Кстати, в команде желто-синих числится по заявочному списку 25 футболистов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter