Фото: fcle.ru

"Луч-Энергия" не смог обыграть "Зенит-2" на домашнем поле

28 марта 2016, 11:33Спорт
Встреча закончилась ничьей

Приморский футбольный клуб «Луч-Энергия» не смог на домашнем поле обыграть санкт-петербургскую команду «Зенит-2». Игра 28-го тура первенства футбольной национальной лиги закончилась ничьей, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В воскресенье, 27 марта, в приморской столице проходил матч между местным клубом «Луч-Энергия» и питерским «Зенитом-2». Однако ни одной из команд не удалось вырваться вперёд и одолеть соперника — встреча завершилась с нулевым счётом.

Игра с «Зенитом-2» имела важнейшее турнирное значение — обе команды ведут борьбу за сохранение прописки в дивизионе. Главный тренер приморской команды Сергей Передня признался после игры, что было обидно потерять очень важные очки: «Считаю, что сегодня Бог был не на нашей стороне».

Следующая игра «Луча» пройдёт в ближайшее воскресенье, 3 апреля, — приморцы встретятся с тульским «Арсеналом». Ещё через несколько дней снова сыграют дома с «Тосно» и отправятся на выезд. Прошлые две игры приморцы провели  успешно, обыграв «Байкал» и «Факел». При этом в первой игре 2016 года «Луч» уступил команде «Спартак-2».

Сюжеты: Приморский край