Приморские энергетики оказались в «Кавалеровской петле»

Приморские энергетики оказались в «Кавалеровской петле»

28 апреля 2009, 14:40
Спорт
12 команд филиала «Приморская генерация» ОАО «ДГК» приняли участие в соревнованиях «Кавалеровская петля-2009»

ВЛАДИВОСТОК. 28 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - C 25 по 26 апреля прошли соревнования на экстремальном маршруте «Кавалеровская петля – 2009». Маршрут состоял из нескольких частей: наклонная навесная переправа 40 м вверх, наклонная навесная переправа 50 м вниз; сплав по реке до 12 км; горный переход до 10 км, восхождение на вершину горы Острая, высотой 880м над уровнем моря; велосипедная трасса 18 км.
Туристический клуб «Гринтур», основанный и работающий на Владивостокской ТЭЦ-2, выставил 6 мужских команд, 1 женскую и 5 смешанных для участия. Всего же в гонке участвовало около 30 команд.
В результате соревнований первое место среди мужских команд завоевала команда «Гринтура» в составе Владимира ШКРЯБИНА и Валентина АНТИПИНА с результатом 3 часа 15 минут. Золото среди женских команд также досталось представителям Примгенерации - Елене БИТЕЛЕВОЙ и Елене ВАНТЕЕВОЙ с результатом 8 часов 5 минут. Среди смешанных команд победу одержала команда Федерации спортивного ориентирования Приморского края «Ориент-Экстрим» в составе Юлии СУХОВЕРХОВОЙ и Андрея ШОСТАКА с результатом 3 часа 51 минута.

По словам руководителя «Гринтура» Владимира ШКРЯБИНА: «соревнования прошли на должном уровне, присутствовало много команд из различных городов Приморского края. Приятно было бороться с сильными командами. То, что люди морально готовы выступить в гонке на выживание делает им почет! Судейство и организацию соревнований вот уже несколько лет проводит сотрудник Кавалеровской администрации Игорь ЛЕЖНЕВ, который каждый год радует нас всякими экстремальными неожиданностями. В следующем году пообещал сделать вело-дистанцию по горным дорогам…».


Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter