Хабаровский "СКА-Нефтяник" спокойно прошёл в финал Кубка России

Хабаровский "СКА-Нефтяник" спокойно прошёл в финал Кубка России

28 октября 2016, 10:45
Спорт
Photo: РИА "Восток-Медиа"
"Армейцы" разгромили ульяновскую "Волгу"

Клуб по хоккею с мячом «СКА-Нефтяник» из Хабаровска в полуфинальном матче Кубка России разгромил ульяновскую «Волгу» и вышел в финал турнира. «Армейцы» заколотили в ворота соперников 13 мячей, позволив ответить им голом лишь однажды.

Все вопросы о победителе матча подопечные Михаила Юрьева сняли уже в первые 18 минут встречи, за которые в ворота Антона Ахмерова влетело четыре безответных мяча. К исходу первого тайма «СКА-Нефтяник» отметился ещё одним голом и создал немало опасных моментов у ворот «Волги».

Второй игровой отрезок прошёл без изменений: «армейцы» полностью контролировали игру и использовали ошибки соперников. Огрехи игроков «Волги» привели к ещё восьми забитым мячам. Лишь однажды подопечные Вячеслава Манкоса смогли поразить ворота хабаровчан — отличился Игорь Ларионов, реализовавший подачу с угла. В составе «СКА-Нефтяника» дублями отличились Артём Бондаренко, Кристоффер Фагерстрём и Максим Ишкельдин, а у Павла Рязанцева — хет-трик.  

Как сообщает пресс-служба «СКА-Нефтяника», предстоящий финал, который пройдёт 29 октября, станет для «армейцев» восьмым в истории выступления команды в Кубке России. Хабаровчане в третий раз скрестят клюшки с красноярским «Енисеем», который в полуфинале обыграл московское «Динамо» со счётом 5:0.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter