Главный тренер «СКА-Хабаровска» о матче за выход в РФПЛ: мы вытерпели

Главный тренер «СКА-Хабаровска» о матче за выход в РФПЛ: мы вытерпели

29 мая 2017, 10:20
Спорт
Ксения Мурзина
Фото: Илья Андреев / РИА «Восток-Медиа — Хабаровск»
Алексей Поддубский поблагодарил команду за выполненную установку

Главный тренер футбольного клуба «СКА-Хабаровск» Алексей Поддубский после заключительного стыкового матча с «Оренбургом» поблагодарил команду за победу и признался, что она далась «армейцам» непросто. На послематчевой пресс-конференции специалист не скрывал эмоций и говорил с дрожью в голосе.

«Эмоции переполняют. Ребята молодцы, полностью выполнили установку. Мы знали, как играет «Оренбург» в домашних матчах: очень агрессивно. Но мы вытерпели. Были шансы у нас забить и у них. Пенальти — это лотерея, нам повезло больше. Спасибо всем ребятам огромное», — рассказал Алексей Поддубский.

Наставник «Оренбурга» Роберт Евдокимов поздравил «армейцев» с выходом в Премьер-лигу и назвал «СКА-Хабаровск» серьёзным соперником, а также признался, что его команде было тяжело играть с «красно-синими».

«Но сегодня мы доминировали и создали моменты. Не забили. За это и поплатились. Хочу поблагодарить за совместную работу бывшего генерального директора и нынешнее руководство. Моё время здесь, наверное, закончилось», — отметил Роберт Евдокимов.

РИА «Восток-Медиа — Хабаровск» писало, что «армейцы» провели ответный матч с «Оренбургом». Исход решающей стыковой встречи решился в серии пенальти, точнее в которой оказались «армейцы». Подопечные Алексея Поддубского забили пять мячей и вышли в Премьер-лигу.

После завершения матча игроки «СКА-Хабаровска», не скрывая эмоций, праздновали победу, качали главного тренера и обнимались. После встречи футболисты выложили в социальные сети фотографии и снимки из раздевалки, где продолжилось ликование.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter