«СКА-Хабаровск» будет искать продавцов-мошенников через полицию

«СКА-Хабаровск» будет искать продавцов-мошенников через полицию

«СКА-Хабаровск» будет искать продавцов-мошенников через полицию

29 июня 2017, 16:45
Спорт
Ксения Мурзина
Фото: РИА «Восток-Медиа — Хабаровск»
Клуб намерен наказать злоумышленников, предлагавших в Интернете билеты на футбол

В дальневосточной столице неизвестные предлагают в Интернете купить онлайн билеты на матч «СКА-Хабаровска» и «Зенита». От действий мошенников уже пострадали несколько человек. Руководство хабаровского футбольного клуба планирует написать заявление в полицию по этому факту.

«Большинство пострадавших обратились в клуб 27 июня. Всех масштабов мошеннических действий мы не знаем, поскольку не каждый звонил нам. После того, как мы опубликовали опровержение, звонки прекратились. Клуб планирует написать заявление в полицию, чтобы мошенников нашли», — рассказал корреспонденту РИА «Восток-Медиа — Хабаровск» пресс-атташе клуба Юрий Собещук.

Болельщики со стажем на уловки мошенников не попались: чтобы не гоняться за билетами, фанаты заранее заботятся об их покупке.

«Среди болельщиков от этих мошенников никто не пострадал, потому что оформляют абонементы на сезон, да и сомнительным онлайн-платформам не доверяют», — сообщил болельщик «СКА-Хабаровска» Максим Дюкарь.

«СКА-Хабаровск» не планирует продавать билеты онлайн, купить их можно будет только в кассах стадиона имени Ленина. Клуб просит болельщиков не попадаться на уловки мошенников и следить за официальной информацией.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter