Ориентированы на награды: приморские спортсмены с медалями вернулись домой

Ориентированы на награды: приморские спортсмены с медалями вернулись домой
Ориентированы на награды: приморские спортсмены с медалями вернулись домой
29 июля, 17:09СпортФото: Медиахолдинг1Mi
Золото, серебро и целых четыре бронзы — с таким солидным багажом медалей вернулись на родину молодые спорстмены федерации спортивного ориентирования Приморского края.

Нашим ребятам покорился пьедестал соревнований федерального уровня.

Чемпионат России и всероссийские соревнования в Барнауле, кубок и первенство страны в Новосибирской области — приморские спортсмены не зря выступили на всех этих соревнованиях.

Все ориентировщики — 21 как один — отлично показали себя в своих возрастных категориях и в кросс-эстафете.

Золотые медали среди юниоров — у Дмитрия Дмитриева и Михаила Хлебодарова. Серебро привезли домой Виктор Сикорский и Владислав Воробьев. Среди самых-самых также Ермак Екатерина и Виолетта Зарыпова, Екатерина Бездоля и Анастасия Зябликова, Владислав Паляница и Константин Бородин. Честные бронзовые медали добавили в копилку нашей сборной Екатерина Бездоля и Ольга Солодкая.

Долго отдыхать спортсменам не придется. Вскоре они отправляются на первенство России и Кубок России. Пожелаем нашим ориентировщикам новых успехов и призовых мест!

Развитие спорта как такового — и массового, и профессионального, подготовка спортивного резерва и многое другое — приоритетные направления регионального проекта «Спорт — норма жизни», реализуемого в Приморье в рамках национального проекта «Демография» и в рамках реализации государственной программы Приморского края «Развитие физической культуры и спорта Приморского края» на 2020–2027 годы».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter