Placeholder 1mi
Фото: Илья Андреев/ РИА «Восток-Медиа — Хабаровск»

Хабаровский «СКА-Нефтяник» всухую разгромил «Строитель» из Сыктывкара

29 ноября 2017, 20:52Спорт
«Армейцы» уверенно обыграли гостей из Республики Коми, оставив свои ворота нетронутыми

В Хабаровске игроки «СКА-Нефтяника» в очередном домашнем матче встретились с сыктывкарским «Строителем». Дебютант Суперлиги не смог не только выстоять против действующих чемпионов России, но даже распечатать их ворота, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Первый гол забил игрок «СКА-Нефтяника» на седьмой минуте матча: угловой реализовал Александр Антипов — 1:0. Следующий мяч записал на счёт хабаровчан Артём Бондаренко, а на 20-й минуте удача улыбнулась Максиму Ишкельдину — 3:0. Затем защитнику гостей Сергею Филатову не повезло заработать удаление. Хозяева пытались использовать большинство, но раз за разом в самый важный момент допускали неточность. За нарушение во время атаки «кабана» Павла Рязанцева на скамейку штрафников уехал защитник «Строителя» Роман Бояринцев, но это тоже не помогло. Под конец первого тайма игроки из Сыктывкара смогли атаковать: за минуту с небольшим в ворота «кабанов» назначили три угловых, но ни один не отразился на счёте. А вот на последних минутах хоккеист «СКА-Нефтяника» аналогичной возможностью воспользовался — 4:0.

Второй игровой отрезок стал не менее удачным для хозяев. На 48-й минуте Бондаренко пробил с углового и оформил дубль — 5:0. Сыктывкарец Максим Немцев поехал отдыхать, и хабаровчан вновь стало больше. Артём Бондаренко воспользовался этим, оформив хет-трик на 54-й минуте — 6:0. Через некоторое время Антипов забил свой второй мяч за игру. А на 69-й минуте молодой полузащитник «СКА-Нефтяника» Илья Ишкельдин хлёстко ударил по снаряду и отправил его в сетку — 8:0. Затем «кабаны» остались в меньшинстве из-за удаления Станислава Турушева, но это не помешало Бондаренко реализовать покер — 9:0. Десятый мяч полетел мимо голкипера сыктывкарцев Максима Шакирова с клюшки Антипова.

Подробный фоторепортаж смотрите позже на сайте РИА «Восток-Медиа».

Сюжеты: Хабаровский край