В сборной России по хоккею появились три новых игрока

В сборной России по хоккею появились три новых игрока

30 апреля 2009, 17:42
Спорт
Вячеслав Быков добавил в состав команды нападающего Сергея Мозякина, защитника Константина Корнеева и вратаря Василия Кошечкина

МОСКВА. 30 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Состав хоккейной сборной России на чемпионате мира пополнился тремя игроками. Вячеслав Быков добавил в состав команды нападающего Сергея Мозякина, защитника Константина Корнеева и вратаря Василия Кошечкина.

После победы «Вашингтона» в 1/8 финала Кубка Стэнли над «Рейнджерс» российская команда не может рассчитывать на чемпионов мира Александра Овечкина, Сергея Федорова и Александра Семина. Кроме того, сегодня утром стало известно, что в сборную не приедет и еще один чемпион мира - вратарь «Сан-Хосе» Евгений Набоков. Его клуб вылетел из Кубка Стэнли в первом же раунде, тренерский штаб российской команды выходил на связь с Набоковым, однако в итоге третьим вратарем заявил Василия Кошечкина из «Лады».

Таким образом, в заявке сборной России к настоящему моменту 24 игрока – 3 вратаря, 9 защитников и 12 нападающих. При этом Антон Волченков уже покинул ЧМ из-за травмы, не примет участия в ближайших играх и Данис Зарипов. В ближайшее время должен определиться последний член сборной команды – им может стать форвард «Рейнджерс» Николай Жердев. В случае отказа последнего приехать в Швейцарию, его место, скорее всего, займет Петр Счастливый, сообщает "Татар-информ".

Сюжеты:
Россия
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter