Хабаровский "СКА-Нефтяник" одержал третью победу на Кубке России

Хабаровский "СКА-Нефтяник" одержал третью победу на Кубке России

30 сентября 2016, 10:16
Спорт
Photo: РИА "Восток-Медиа"
"Армейцы" разгромили "Уральский трубник"

Третью победу подряд одержал хабаровский «СКА-Нефтяник» на групповом этапе Кубка России по хоккею с мячом. Вслед за соперниками из Иркутска, под пресс армейских атак попали хоккеисты из Первоуральска. Дальневосточники разгромили их со счётом 11:4.

К моменту встречи с хабаровчанами «Уральский трубник» успел отметиться на турнире весьма неуступчивой игрой, продемонстрировав уверенные действия в обороне. В матче со «СКА-Нефтяником» практически на протяжении всего первого тайма уральцы успешно отбивали наскоки хабаровских нападающих. При этом они сумели отыграть два мяча, которые пропустили в начале встречи.

После того, как в концовке первого тайма дублем отметился Максим Ишкельдин, всё встало на свои места. Как сообщает пресс-служба «СКА-Нефтяника», в начале второго игрового отрезка «армейцы» разорвали оборону соперников. Одними из наиболее активных в составе хабаровчан стали шведские легионеры, набравшие на двоих семь очков. Особенно усердствовал Кристоффер Фагерстрём, отмечавший в этот день своё 24-летие. Он записал на свой счёт четыре забитых мяча.

Тем не менее, эта победа так и не обеспечила «СКА-Нефтянику» выход в полуфинал Кубка. Интригу сохранила неожиданная победа кемеровского «Кузбасса» над иркутской «Байкал-Энергией» — 8:7. Поэтому всё решится в заключительный игровой день — 30 сентября, когда подопечные Михаила Юрьева скрестят клюшки с аутсайдером восточной группы — новосибирским «Сибсельмашем».

Как ранее писало РИА «Восток-Медиа — Хабаровск», на групповом этапе турнира «армейцы» обыграли «Байкал-Энергию» и взяли верх над «Кузбассом». Единственное поражение «СКА-Нефтяник» потерпел на старте Кубка России от красноярского «Енисея».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter