Фото: пресс-служба ХК «СКА-Нефтяник»

Покер и хет-трик: «СКА-Нефтяник» разобрался с «Сибсельмашем» в Хабаровске

30 декабря 2017, 12:03Спорт
В своём последнем матче в 2017 году «армейцы» не встретили достойного сопротивления

Хабаровский клуб по хоккею с мячом «СКА-Нефтяник» провёл матч в «Ерофей-Арене», который стал для дальневосточников последним в 2017 году. «Сибсельмаш» не сумел оказать «армейцам» достойного сопротивления и потерпел разгромное поражение.

Как сообщается на официальном сайте хабаровской команды, гости по-настоящему боролись только в первые 17 минут игры, сумев ответить на быстрый гол Артема Бондаренко эффектным выстрелом в исполнении Сергея Гана.

«После того, как лидер хабаровчан Максим Ишкельдин с интервалом менее чем в две минуты дважды поразил ворота экс-армейца Андрея Маслова, игра в исполнении "Сибсельмаша" начала стремительно расстраиваться. Как следствие, исход матча стал ясен уже после окончания первой 45-минутки, подарившей болельщикам еще три исключительно красивых гола», — говорится в пресс-релизе.

Во втором тайме преимущество армейцев было подавляющим, несмотря на появление на льду группы представителей фарм-клуба. Ишкельдин же отправил в ворота своей родной команды в общей сложности четыре мяча, прибавив к ним две результативные передачи. Хет-триком отметился ещё один уроженец Новосибирска — Павел Рязанцев. Общий счёт встречи — 8:1.

«СКА-Нефтяник» завершил 2017-й на втором месте в регулярном чемпионате. Новый год команда начнет с гостевого турне по маршруту Первоуральск —Новосибирск — Иркутск. Очередной же домашний матч армейцы проведут только 18 января.

Сюжеты: Хабаровский край