Placeholder 1mi

Главный тренер «Луча-Энергии» Зоран Вулич: «Мы сегодня заслуженно победили»

31 марта 2008, 09:05Спорт
Главный тренер «Шинника» Сергей Юран: «Судья свистел в одну сторону»

ВЛАДИВОСТОК. 31 марта. ВОСТОК-МЕДИА - В воскресенье, 30 марта, завершились игры третьего тура чемпионата страны по футболу в премьер-лиге.
Как уже сообщало ранее информагентство «Восток-Медиа», в субботу «Луч-Энергия» на своем поле принимал ярославский «Шинник» и добился победы со счетом 1:0. Результаты остальных игр: «Терек» - «Спартак» (Нальчик) 2:1, «Химки» - «Спартак» (Москва) – 3:3, «Томь» - «Москва» 2:1; «Локомотив» - «Крылья Советов» - 2:0, ЦСКА - «Сатурн» - 1:0, «Амкар», - «Динамо» - 1:2, «Зенит» - «Рубин» - 1:3.
Главный тренер «Луча-Энергии» Зоран Вулич на послематчевой пресс-конференции отметил: «Мы сегодня заслуженно победили, но было очень тяжело… Мы сегодня играли за шесть очков, после неудачного результата в Казани нужна была только победа... Да, мне было очень приятно видеть родные хорватские флаги на трибунах стадиона, и эта победа как благодарность болельщикам».
В этой игре получил травму получил игрок «Луча-Энергии» Дакоста Как сказал Зоран Вулич, «он выбыл минимум на три недели».
Главный тренер «Шинника» Сергей Юран сказал, что будет подана жалоба на судейство в этой встрече. «Во втором тайме, когда игроку соперника попал в руку мяч, судья не отреагировал, я не знаю, как это называется, беспредел или еще как. Скорей всего будем обращаться к Мутко или будем просить обслуживать наши встречи иностранных судей. Мне жалко команду «Шинник», футболисты которой играли, старались.
На вопрос журналиста по поводу удаления тренера гостей с поля Сергей Юран ответил: «Если судьи в конце встречи «садят» команду на свисток в одну сторону, здесь нервы ни у кого не выдержат. Может проще было в начале встречи сказать, что вы здесь не получите очков, и ребята не будут уродоваться».
В 4-м туре 4 апреля встречаются: «Москва» - «Химки»; 5 апреля – «Рубин» - «Томь», «Терек» - ЦСКА, «Сатурн» - «Локомотив»; 6 апреля – «Спартак» (М) – «Амкар», «Шинник» - «Зенит», «Спартак» (Нл) - «Динамо», «Крылья Советов» - «Луч-Энергия».

Сюжеты: Приморский край