На Камчатке стартовали соревнования по горнолыжному спорту памяти Германа Аграновского

На Камчатке стартовали соревнования по горнолыжному спорту памяти Германа Аграновского

31 марта 2010, 18:38
Спорт
В них принимают участие 149 спортсменов

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 31 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Сегодня, 31 марта, на горнолыжной базе «Эдельвейс» стартовали ежегодные открытые краевые соревнования по горнолыжному спорту памяти Германа Аграновского. Они будут проходить до 4 апреля.
В соревнованиях принимают участие сильнейшие горнолыжники из городов Петропавловска-Камчатского, Елизово, Вилючинска, посёлка Паланы, Чукотского автономного округа.
В соревнованиях принимают участие 149 спортсменов. В первый день победителями в дисциплине слалом-гигант в своих возрастных категориях стали: Рината Абдулкаюмова (Петропавловск-Камчатский), Юлия Плешкова (Елизово), Алексей Коньков и Игорь Крицкий (оба - Вилючинск).
Завтра спортсмены будут состязаться в супер-гиганте.
Герман Леонидович Аграновский внёс большой вклад в развитие горнолыжного спорта на Камчатке, воспитал победителей и призёров всероссийских и международных соревнований. Вместе с супругой Людмилой Семеновной Герман Леонидович был создателем горнолыжной базы «Эдельвейс». В 1984 году в возрасте 53-х лет Герман Аграновский скоропостижно ушёл из жизни.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter