В Мегафоне рассказали о качестве связи в Югре и Тюменской области

В Мегафоне рассказали о качестве связи в Югре и Тюменской области
В Мегафоне рассказали о качестве связи в Югре и Тюменской области
19 октября, 03:36ТехнологииФото: Медиахолдинг1Mi
Замечено, что жители Тюменской области и Югры совершают частые поездки в регионы друг друга. Например, Тюменскую область ежегодно посещают 2,7 миллиона туристов, что сравнимо с Москвой или даже Барселоной.

Как сообщает Megatyumen.ru, туристические направления Тюменского регион удивляют своим разнообразием. А о том, куда можно поехать и какие интересные места посмотреть тюменцу в Югре, а югорчанину в Тюмени корреспонденты издания рассказали в специальном проекте «По-соседски рядом».

С другой стороны, красоты Ханты-Мансийского автономного округа — Югры не так просто описать. Данный регион ассоциируется с природной красоты, нетронутой человеком. Полярный Урал объединяет в себе уникальные памятники природы, парки и заказники, где многообразные представители фауны мирно уживаться друг с другом.

Во время путешествий по таким исключительным природным местам особенно важно иметь навигацию и связь со своими родными и друзьями, а также иметь возможность связаться с чрезвычайными службами при необходимости. Для этого специалисты МегаФона в ежедневном режиме улучшают на данных территориях качество связи и скорость передачи данных.

«На сегодняшний день средние значения уже достигают 30-40 мегабит в секунду. Они позволяют с комфортом совершать видеозвонки, использовать услуги и сервисы для бизнеса, смотреть, фильмы, сериалы», — отметил директор компании в Югре и на Ямале Дмитрий Щелгачев.

Таким образом, туристы могут быть спокойными за стабильную связь во время своих путешествий. Эксперты компании помогут отдыхающим оставаться на связи 24 часа семь дней в неделю. Теперь достаточно обеспечить смартфону полную зарядку, все остальное специалисты берут на себя.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter