Танков больше нет: Слава Макаров рассказал правду о WoT

Танков больше нет: Слава Макаров рассказал правду о WoT

26 декабря 2019, 19:07ТехнологииPhoto: Медиахолдинг1Mi
В этом году исполнилось 10 лет проекту World of Tanks. О том, какое будущее ждёт эту многопользовательскую онлайн-игру, давно ставшую культовой, в эксклюзивном интервью медиахолдингу 1MediaInvest рассказал один из авторов той самой игры про танки Вячеслав Макаров.

Вышел в свет очередной выпуск видеоблога «Вскрытие покажет», темой которого стала многопользовательская онлайн-игра World of Tanks, отметившая в этом году своё десятилетие. Для такого проекта очень солидный возраст. О том, чем живёт игра, в каком направлении развивается, рассказал директор по продукту World of Tanks Вячеслав Макаров, который стоял у самых истоков этого проекта.

Сразу успокоим фанатов – «танки», как игра, есть, и чувствуют себя весьма неплохо. Но поскольку танки, как реальные исторические прототипы игровых моделей, почти закончились, то есть, большая часть из них уже нашла своё воплощение в игре, то словам Макарова, в развитии проекта наступают новые времена. Теперь развитие игры будет происходить в основном не за счёт ввода в неё новых танков, как было раньше, а за счёт развития новых игровых режимов.

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше», рассказал Макаров.

Создатель WOT откровенно о главном проекте Wargaming
Создатель WOT откровенно о главном проекте Wargaming
Video:1MediaInvest

Кроме того, Макаров раскрыл многие интересные детали, связанные с проектом World of Tanks, начиная с того, сколько компания зарабатывает на так называемых «донатерах» и заканчивая тем, как фанаты из числа военнослужащих иностранных армий помогали игроделамдобывать архивные материалы, на основе которых моделировались целые «ветки» развития танков в игре.

Обо всем этом, а также о многих других интересных подробностях жизни «Мира танков» можно узнать из нового выпуска видеоблога.

Stories:
Россия
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter