Немецкие журналисты назвали Трампа «переоцененным эгоцентриком»

Немецкие журналисты назвали Трампа «переоцененным эгоцентриком»

17 июля 2018, 23:51
В мире
Хельсинская встреча Дональда Трампа со своим коллегой Владимиром Путиным уже вызвала массу споров. Особенно остро на нее отреагировали журналисты Deutsche Welle.

Обозреватель издания Бернд Ригерт назвал Трампа «некомпетентным переоцененным эгоцентриком», пишут Dni.ru. На саммите в Хельсинки он имел дело с «хорошо обученным разведчиком» Владимиром Путиным, на фоне которого явно выглядел слабым и неуверенным в себе человеком.

Журналист отметил, что в последнее время хозяин Белого дома предпочитает делать противоречащие друг другу заявления: сначала он грозит, что США покинет НАТО, затем уверяет в верности идеям Североатлантического альянса; Путина он может резко критиковать, но затем говорить о нем как о честном конкуренте.

Издание отмечает, что такое поведение американского лидера вполне выгодно лидеру российскому, которому остается наблюдать, как Трамп теряет свой авторитет.

Нелицеприятно высказался о Дональде Трампе и бывший калифорнийский губернатор Арнольд Шварценеггер: он назвал его «маленькой вареной макарониной».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter