На Украине водитель автобуса лишился работы после скандала с русским сериалом

На Украине водитель автобуса лишился работы после скандала с русским сериалом
На Украине водитель автобуса лишился работы после скандала с русским сериалом
30 января 2020, 01:10В миреФото: pixabay.com
На Украине водитель автобуса, следующего по рейсу Луцк – Киев, включил сериал на русском языке, что возмутило двух пассажирок. В итоге обе девушки вышли из автобуса и добрались до Киева автостопом, а компания-перевозчик уволила водителя.

Инцидент произошел 27 января в автобусе, следующем по маршруту Луцк – Киев. Водитель высадил украинок Ярину Черногуз и Настю Конфедерат, которые возмущались, почему в салоне транслируется сериал на русском языке. История получила огласку, и компания-перевозчик принесла извинения пассажиркам, пообещала компенсировать им стоимость билетов, а также уволить водителя. Об этом пишет газета «Известия».

Одна из девушек - Ярина Черногуз – является волонтером в медицинском батальоне «Госпитальеры». Она рассказала, что вместе с аэроразведчицей Конфедерат возвращалась с похорон своего возлюбленного, погибшего в ходе боевых действий на Донбассе.

Чергногуз попросила водителя выключить сериал, объяснив, что на днях вернулась с «фронта» и ей неприятно смотреть российский сериал. Водитель предложил девушке спросить у других пассажиров, нужно ли выключать сериал. Люди промолчали, кроме одной женщины, которая сказала, что ей все равно, и назвала девушек убийцами, по своей воле идущими на войну.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter