Наконец разрешилось: Нагорный парк во Владивостоке начнут ремонтировать
5 июля , 17:01
Город
Photo: Медиахолдинг1Mi
Глава компании DNS Дмитрий Алексеев заявил о том, что в ближайшее время в Нагорном парке начнется масштабный ремонт.

Сообщил об этом бизнесмен в социальных сетях. От отметил, что ко дню рождения Владивостока был сделан громадный шаг в сторону реализации ожидаемого многими горожанами проекта — ремонта Нагорного парка.

«Наконец-то подписан договор аренды на землю, и теперь мы можем переходить к физической реализации проекта. Хочу поздравить всех неравнодушных горожан, кто всё это время верил и поддерживал проект», — подчеркнул Дмитрий Алексеев.

Аренда земли, на которой находится парк, продлится три года. За это время меценат планирует, по сути, создать парк «с нуля» и передать его в собственность МАУ «Дирекция общественных пространств Владивостока».

Согласно проекту, парк будет включать «зеленую зону» и видовое пространство. Пока что сообщается, что работы начнутся уже в ближайшее время — стартуют они с исторической, «зеленой» зоны в северной части общественного пространства. Инициаторы проекта не исключают, что не успеют выполнить весь план за оставшийся строительный сезон — однако, времени пока хватает.