Восток-Медиа
ГИБДД открыла движение на важном участке во Владивостоке. Но не для всех
12 января, 19:50
Город
ГИБДД открыла движение на важном участке во Владивостоке. Но не для всех
Фото: пресс-служба УМВД по Приморью
Движение легкового транспорта по трассе «Седанка – Патрокл – остров Русский», ранее ограниченное из-за непогоды, снова открыто в оба направления.

Об этом вечером во вторник, 12 января, сообщила пресс-служба УМВД России по Приморскому краю.

В ведомстве подчеркнули, что в связи со снегопадом, который обрушился юг региона и серьёзно осложнил ситуацию на дорогах, сотрудники ГИБДД несут службу в усиленном режиме. По состоянию на 18 часов в Госавтоинспекцию Приморского края поступило уже 110 сообщений о дорожно-транспортных происшествиях, из них 53 аварии случились во Владивостоке. К счастью, обошлось без жертв. В то же время на заснеженных и скольских дорогах пострадали уже семь человек: двое – в Уссурийском городском округе, трое – в Надеждинском районе, по одному – в Артёме и Большом Камне.

В ГИБДД напомнили, что на время снегопада был ограничен въезд большегрузного и крупногабаритного транспорта на территорию Владивостока, по-прежнему ограничено движение грузовых автомобилей на участке трассы «Де-Фриз – Седанка – Патрокл», также перекрыто движение автомобилей на опасном спуске на улице Капитана Шефнера.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что на подъезде к аэропорту города Владивостока произошла масштабная авария с участием 11 машин. Дорожно-транспортное происшествие случилось из-за превышения допустимой скорости движения и несоблюдения дистанции.