Восток-Медиа
Самый популярный пляж Владивостока облагородили
23 июня, 10:55
Город
Самый популярный пляж Владивостока облагородили
Фото: 1MI
Любимый жителями Владивостока пляж на Шаморе облагородили перед началом пляжного сезона. И хотя до конца этой недели погода не позволит загорать, уже на следующей жители города смогут порадоваться благоустроенной территории.

На данный момент готова дорога к улице Лазурной, проведены санитарные мероприятия: рабочие просеяли песок, извлекли из него мусор, камни, ракушки. По распоряжению мэра Константина Шестакова отремонтировали мост, который был разрушен тайфуном.

Пляж на бухте Лазурной, в простонародье — Шамора, находится не так далеко от Владивостока и пользуется большой популярностью у горожан.

Юрий Трунов, и. о. главы управления рассказал, что также отремонтирована дорога для автомобилистов.

Кстати, тут открылся новый отель — «Звезда моря». Он стал первым объектом будущего гостинично-развлекательного комплекса. В дальнейшем запланированы строительство аквапарка, спа и других объектов для комфортного отдыха туристов.

Ранее «Восток-Медиа» писало, что схема движения на улице, ведущей к популярному месту отдыха в столице Приморья, претерпит изменения. Из-за постоянных жалоб местных жителей там планируют установить знаки «остановка запрещена».