«Такси не едет»: жители Владивостока не могут попасть домой из-за 10-балльных пробок
24 ноября 2020, 19:49
Город
Фото: "Восток-Медиа"
Важные дороги Владивостока снова оказались парализованы вечером во вторник, 24 ноября. Город опять сковали 10-балльные пробки.

По состоянию на 19 часов заторы образовались практически на всех значимых транспортных артериях дальневосточной столицы. «Стоят» улицы Светланская, Алеутская, Гоголя, Нерчинская, Всеволода Сибирцева, Суханова, Снеговая, парализовано движение на Золотом мосту, Океанском и Партизанском проспектах.

Важные дороги Владивостока снова оказались парализованы
Фото:Яндекс. Пробки

Жители Владивостока, уже освободившие из ледового плена свои автомобили, вынуждены тратить несколько часов, чтобы доехать до дома. «Безлошадные» горожане рассказали, что хотели вызвать такси, однако их многочисленные попытки не увенчались успехом.

«Работаю на Второй Речке. Попыталась вызвать такси, когда еще не было 17 часов. Но машина не ехала. В течение двух часов ждала, что автомобиль всё-таки назначат, обзвонила все возможные таксомоторные компании, но тщетно. В итоге поехала на общественном транспорте, благо с автобусом мне повезло», - рассказала корреспонденту «Восток-Медиа» жительница Владивостока Ольга Андреева.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что в понедельник, 23 ноября, к многочисленным бедам жителей дальневосточной столицы добавилась ещё одна: Владивосток сковали колоссальные пробки, которые по окончании рабочего дня достигли 10 баллов. По словам автолюбителей, заторы возникли из-за того, что после уборки снега дороги в городе стали значительно уже: на обочинах скопились огромные сугробы, которые мешают нормальному движению машин. В результате многие горожане добирались с работы несколько часов, некоторые были вынуждены идти по гололёду пешком.