Одну из улиц Владивостока закрыли почти до конца года
28 ноября 2017, 09:03
Город
Photo: РИА "Восток-Медиа"
Автомобилистам рекомендуют выбирать объездные дороги

На одной из улиц приморской столицы почти до конца 2017 года дорожные рабочие ограничили движение. В течение месяца, а именно до 27 декабря, владивостокским автомобилистам придётся пользоваться объездными путями. Срочные ремонтные работы понадобились в районе Муравьёва-Амурского, сообщает РИА «Восток-Медиа» со ссылкой на администрацию города.

По данным пресс-службы мэрии, неудобства объясняются ремонтом подпорной стены и системы ливневой канализации в районе дома №26 по улице Муравьёва-Амурского. Из-за этого дорожникам пришлось ограничить движение и парковку транспорта по улице Славянской во Владивостоке. Ограничения будут действовать по 27 декабря включительно.

Сотрудники управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока уточнили, что в целях обеспечения безопасности дорожного движения при проведении строительных работ блокировано движение и парковка транспортных средств по улице Славянской от дома №26а по улице Муравьева-Амурского до дома №20 по улице Тунгусской.

«Объезд автотранспорта осуществляется по улицам Тунгусской, Ковальчука, Светланской и Махалина», - обратились к горожанам представители администрации.