Восток-Медиа
Ирина Аллегрова прибыла в Приамурье с большими капризами
7 октября 2009, 14:00
Культура
Ирина Аллегрова прибыла в Приамурье с большими капризами
На концерте певица слегка разоткровенничалась, жаловалась на женскую долю, отпускала пикантные шутки

            БЛАГОВЕЩЕНСК. 7 октября. ВОСТОК-МЕДИА  -  В Благовещенске выступила одна из самых капризных звезд российской эстрады Ирина Аллегрова. Ее концерт прошел  на сцене общественно-культурного центра. Певица сначала заставила своих поклонников ждать - концерт начался с 40-минутным опозданием, а затем потребовала от зрителей не фотографировать ее и не снимать на видео.
            Вести видеосъемку запретили и местным телекомпаниям, чего раньше никогда не случалось в Благовещенске. Исключение певица сделала только в конце концерта, разрешив снимать последнюю песню.
            По большей части Ирина Аллегрова пела неизвестные амурской публике песни, лишь в самом конце исполнила попурри из своих старых хитов. При этом многим зрителям показалось, что артистка выступала под фонограмму. На концерте она слегка разоткровенничалась: рассказала, что была замужем четырежды, жаловалась на женскую долю, отпускала пикантные шутки. После выступления Аллегрова ушла в свою гримерку и, сославшись на усталость, отказалась давать кому-либо интервью, сообщает РИА «Восток-Медиа» со ссылкой на «Амур.инфо».