Восток-Медиа
Чемоданы во Владивосток Патрисия Каас уже собрала
13 октября 2009, 15:15
Культура
Чемоданы во Владивосток Патрисия Каас уже собрала
Стартовало очередное турне знаменитой певицы по ряду российских городов

         ВЛАДИВОСТОК. 13 октября. ВОСТОК-МЕДИА  -   Накануне стартовало очередное российское турне  Патрисии Каас по городам Омск - Барнаул - Хабаровск - Владивосток - Петербург -  Ростов-на-Дону -  Краснодар.

«За последний год я приезжаю в Россию в среднем один раз в два месяца. Французские журналисты пишут, что я живу в России», - отмечает Патрисия.

         В интервью газете «Известия»  Каас призналась, что привязанность к нашей стране для нее не в последнюю очередь обусловлена и финансовым вопросом. «Действительно, сегодня в России устраивают частные концерты и платят высокие гонорары. Хотя сейчас в Краснодаре или в Ростове я практически ничего не заработаю. Но эти концерты способствуют моей популярности».

         По ее словам, русская публика отличается от французской. «В России все еще встречается трогательная старомодность. Галантно целуют руку, преподносят цветы. Во Франции на концертах цветы давно не дарят. И это при том, что на Западе русские воспринимаются как люди брутальные и в чем-то примитивные. Громко говорят, много пьют, - заметила певица. - Зрители меняются, но отношение ко мне остается прежним. Люди здесь считают меня особенной, исключительной».

         Каас сообщила, что хотела бы организовать в Москве в феврале свой юбилейный концерт. Причем выступить она планирует в дуэте с «примадонной» российской эстрады и спеть знаменитую композицию Аллы Борисовны «Мне нравится, что вы больны не мной». «Позову и других русских артистов. Попробую исполнить Вертинского, песни которого очень люблю», - добавляет певица.