Сотни приморцев признались в любви Владивостоку
14 июня 2015, 20:05
Культура
Фото: РИА "Восток-Медиа"
На набережной Цесаревича открылся новый арт-объект

Сотни влюблённых в столицу Приморского края собрались сегодня, 14 июня, на набережной Цесаревича по случаю открытия нового арт-объекта в городе. Теперь одну из стен в районе популярного места отдыха жителей и гостей краевого центра украшает новая надпись «Влюблён во Владивосток», сообщает РИА «Восток-Медиа».

Установили и подарили всем приморцам необычный мемориал любви Владивостоку активисты дальневосточного лидерского движения при поддержке известного уличного художника Павла Шугурова. Именно он является автором необычной надписи, поэтому Шугуров лично перерезал красную ленту и торжественно открыл объект.

«Вообще я рисовал это просто для себя, даже и не думал, что в итоге моё творчество воплотят в реальность. Вот этот необычный завиток — это своего рода веточка багульника, выполненная в форме сердец и трёх букв «В». Каждый из вас может использовать её в своём дизайне. Рисуйте на стенах, на футболках, на майках, где угодно — признавайтесь в любви нашему городу», — сказал Павел Шугуров во время открытия.

Новая инсталляция вызвала небывалый интерес у горожан. Рядом с надписью постоянно толпились люди, желающие поскорее сфотографироваться на фоне нового украшения города.

Кстати, сами организаторы уверены, что новый объект станет не просто местом для фотографирования, но и привлечёт внимание туристов и иностранцев, став настоящей визитной карточной столицы Приморья. Новая фишка Владивостока повысит его привлекательность и вдохновит жителей не только ещё больше любить, но и беречь любимый город.

По случаю открытия трёх «В» для владивостокцев устроили настоящий праздник. Гостей развлекали танцоры и музыканты, а с самыми юными приморцами играли сотрудники одного из праздничных агентств. Для них аниматоры приготовили конкурсы, игры и шоу мыльных пузырей.