Восток-Медиа
Владивосток и Санкт-Петербург вновь свяжет прямой рейс
9 февраля, 12:48
Экономика
Владивосток и Санкт-Петербург вновь свяжет прямой рейс
Фото: Медиахолдинг1Mi
В 2021 году силами авиакомпании Nordwind Airlines начнут осуществляться прямые авиарейсы между Владивостоком и Санкт-Петербургом. Также будут организованы перелеты без пересадок в Москву и Сочи, как сообщается на сайте авиаперевозчика.

С Москвой, Сочи и Санкт-Петербургом Nordwind Airlines свяжет Владивосток уже в конце мая-начале июня этого года.

Так, прямые перелеты из Владивостока в Санкт-Петербург и обратно начнутся 1 июня и будут проходить по вторникам и субботам. Днем ранее, 31 мая, авиакомпания начнет осуществлять перелеты в Москву, при этом рейсы между столицей и Владивостоком будут выполняться по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. В последний день мая также начнутся перелеты в Сочи и обратно, куда самолеты авиакомпании будут летать каждый понедельник и четверг.

Планируется также начать авиасообщение между этими городами и Хабаровском. Из экс-дальневосточной столицы самолетами Nordwind Airlines можно будет улететь еще и в Краснодар. Рейсы по маршрутам Хабаровск-Москва, Хабаровск-Санкт-Петербург, Хабаровск-Сочи и Хабаровск-Краснодар начнутся в конце апреля.

«По данным направлениям предоставляются субсидированные авиабилеты», — отмечается на сайте авиакомпании.

Отметим, что раньше из приморской столицы в Питер прямым рейсом можно было долететь авиакомпанией «Трансаэро», после её закрытия такой возможности не стало.

Новости Владивостока на VL.RuРанее Восток-Медиа писало о проблемах авиасообщения между Дальним Востоком и европейской частью России. В материале отмечалось, что к существовавшим всегда затруднениям за время пандемии добавились новые.