Русь-Банк пришел во Владивосток
20 марта 2008, 13:53
Экономика
В сообществе российских банкиров иметь филиал во Владивостоке считается хорошим тоном, заявил Генеральный директор Росгосстрах ДВ Юрий Шатов

ВЛАДИВОСТОК. 20 марта. ВОСТОК-МЕДИА – Состоялось открытие во Владивостоке филиала ОАО Русь-Банк.
Как сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа», на презентацию пригласили прессу местную и центральную. Открывали офис по улице Фонтанной во Владивостоке: начальник управления развития сети кредитно-кассовых офисов Татьяна Яхно, управляющий Владивостокским филиалом Русь-Банк Андрей Власов, генеральный директор Росгосстрах ДВ Юрий Шатов и начальник комитета по малому бизнесу администрации Приморья Вера Евтушенко.
Основным акционером банка является крупнейшее российское страховое общество Росгосстрах. По версии РБК Русь-Банк занимает 41-е место по депозитному портфелю и 44-е по кредитному. Основными видами деятельности банка является кредитование предприятий малого и среднего бизнеса, а также представление банковских услуг для частных клиентов.
Как сообщил на презентации Управляющий Владивостокским филиалом Русь-Банка Андрей Власов, для привлечения клиентов в новый офис банка, банкиры пошли на ряд привлекательных моментов. Так, открытие счета для юридических лиц и оформление образцов подписей – бесплатно, также как и ведение расчетного счета. Для частных клиентов проводится акция «Вклад + соковыжималка» - это приятное дополнение к работе депозитария. При открытии счета на сумму более 60 тысяч рублей клиент получает приз. В Русь-Банке работают и с пенсионерами, для этой категории граждан открывают Влад «Пенсионный».
Как сообщил генеральный директор Госгосстрах-ДВ Юрий Шатов, во Владивостоке достаточно широко представлены банковские услуги, на рынке находится более 40 кредитно-финансовых учреждений и достаточно тесно. Но среди российских банкиров считается уместным и хорошим тоном иметь филиал или представительство своего банка во Владивостоке.
Но Русь-Банк идет дальше и планирует открыть еще, как минимум пять представительств по Приморскому краю, чтобы полностью соответствовать своему рекламному призыву: «Близкий Вам Банк!»