Восток-Медиа
Во Владивостоке не поделили дорогу «Мерседес» и «японка»
1 сентября 2008, 13:14
Происшествия
Во Владивостоке не поделили дорогу «Мерседес» и «японка»
Хваленые подушки безопасности в Мерседесе и не подумали обозначить свое присутствие

ВЛАДИВОСТОК. 1 сентября. ВОСТОК-МЕДИА – Мерседесы пока редкие гости на приморских дорогах. Но и они, не могут избежать общей участи. И тоже попадают в аварии. Правда, не без помощи почти родных «японцев», сообщает телепрограмма «Ночной дозор».
Как рассказала водительница Мерседеса, Лит Айс поворачивал с главной на лево, в переулок. И не заметил, что по главной идет тяжелый седан. А когда заметил, было уже поздно. Место для поворота здесь удобное – трасса просматривается, никаких поворотов.
Но, по словам женщин, водитель Лит Айса, увидев идущий ему навстречу Мерседес, просто остановился. То ли хотел пропустить, то ли элементарно испугался. Узнать это уже не представляется возможным – водителя микрогрузовика забрала «скорая» с подозрением на перелом ключицы.
Удар тяжелого «мерина» оказался и вправду сильным. Об этом можно судить по глубокой борозде, что оставили колеса снесенного с дороги Лит Айса в мягком придорожном газоне. Но несмотря на силу удара, хваленые подушки безопасности в Мерседесе и не подумали обозначить свое присутствие.