Восток-Медиа
Во Владивостоке появились проклятые места?
2 сентября 2008, 11:57
Происшествия
Во Владивостоке появились проклятые места?
Строптивый двигатель Жигулей свой «характер» показал весьма не вовремя

ВЛАДИВОСТОК. 2 сентября. ВОСТОК-МЕДИА - На этом небольшом участке дороги в один день произошло сразу 2 ДТП. Причем расположились они совсем недалеко друг от друга. Можно сказать, соседи по несчастью. Причиной первой аварии - автомобиль Жигули. Вернее, двигатель русского «коня».
Как сообщает телепрограмма «Ночной дозор», глохнуть мотор ветерана отечественного автопрома начал прямо посреди дороги. Жигули в срочном порядке стали перестраиваться в крайний ряд. Однако даже такой поспешный уход с трассы не остался незамеченным. Вернее, не задетым. Автомашина Тойота Ипсум не успела среагировать на маневр Жигулей. Исход вполне предсказуем. Удар пришелся в заднюю часть отечественного авто. В результате к проблемному двигателю добавились еще и косметические повреждения. Помяты бампер, багажник и заднее крыло. Ипсуму же в подарок достался волнообразный капот. От удара он выгнулся дугой. Правда на способность машины передвигаться это никак не отразится. И с места ДТП Ипсум уедет своим ходом. Чего не скажешь о его оппоненте. Строптивый двигатель Жигулей свой «характер» показал весьма не вовремя. Особенно на этом участке дороги. Где, впрочем, и без него происшествий хватает.
В полуметре от этой аварии несчастный случай задержал еще двоих участников движения. Автомашина Хонда CRV двигалась в сторону столетия. За ним двигалась автомашина Тойота Ариста. И все бы ничего, да подвело седан его переднее колесо. Машина потеряла управление и врезалась в CRV. Правда, скользящим ударом. Однако, от этого Хонде не легче. От удара деформировано заднее колесо. Передвигаться по дорогам города CRV будет довольно проблематично. Ариста же отделалась малой кровью. Хотя спущенное колесо менять придется в любом случае. Да царапины на переднем крыле придется подретушировать. Да, такое «колесное» столкновение не может пройти бесследно.