Приморцы чудом уцелели в массовой автомобильной аварии
2 октября 2017, 12:51
Происшествия
Фото: mark2_che
Ночью в центре города столкнулись сразу три легковушки

Минувшей ночью в Уссурийске произошла жёсткая авария, сообщает РИА «Восток-Медиа». На огромной скорости столкнулись три легковушки.

Сегодня ночью Уссурийск отметился тройным ДТП. В центре города, на перекрёстке улиц Ленина и Пушкина, столкнулись Mazda Demio, Toyota Prius и Toyota Corolla Spacio. Подробности происшествия пока неизвестны. Судя по всему, один из участников столкновения вылетел со второстепенной дороги, не пропустив оппонентов. Скорость автомобилей, видимо, была приличная. Так, «Приус» несколько раз перевернулся и завершил свой путь, впечатавшись в столб. От него осталась лишь груда металла. По предварительной информации, погибших в происшествии нет.

Минувшие выходные в Приморье отметились ещё одной аварией. В Шкотовском районе, недалеко от посёлка Смоляниново, в передрягу угодил пьяный водитель Toyota Crown. Мужчина, изрядно набравшись, сел за руль и поехал по своим делам. Впрочем, долго его путешествие не продлилось. Он не справился с управлением, снёс боковое зеркало встречному автомобилю и улетел в кювет. Момент ДТП попал в объектив видеорегистратора проезжавшей мимо машины.

Видео:dps_control

Сам водитель не пострадал, однако о правах ему, по всей видимости, придётся забыть. На его счастье, он не стал виновником серьёзного происшествия. Пьяные водители нередко попадают в жёсткие аварии. По какой-то причине добрая часть подобных инцидентов происходит именно в Уссурийске.