Выезд на «встречку» во Владивостоке спровоцировал серьёзное ДТП
3 января 2018, 21:28
Происшествия
Photo: РИА "Восток-Медиа"
В аварии с участием двух авто пострадали три человека

В среду, 3 января, в Ленинском районе приморской столицы произошла авария с участием двух автомобилей. Как выяснил корреспондент РИА "Восток-Медиа", виновником ДТП стал водитель Nissan Tiida, выехавший на полосу встречного движения.

Учётное дорожно-транспортное происшествие случилось в районе проспекта Красного Знамени. По словам водителя Toyota Raum, он двигался в сторону 3-й Рабочей. Неожиданно со встречной полосы вылетел Nissan Tiida. Автомобиль-агрессор буквально протаранил встречную машину. Удар был такой силы, что участников отбросило на косогор.

К месту происшествия в срочном порядке прибыли спасатели и аварийный комиссар. Однако повреждения авто оказались довольно серьёзные, поэтому участникам пришлось вызывать сотрудников ГИБДД. К тому же в аварии пострадали три человека. Помощь медиков понадобилась пассажирке "Ниссана", девушка получила травмы. По словам очевидцев, досталось и самому виновнику аварии, несколько минут парень находился без сознания. Водитель "Тойоты" отделался ушибом. Сейчас на месте происшествия работают оперативные службы города. После оформления ДТП, для транспортировки разбитых автомобилей понадобятся эвакуаторы.