В Приморье разыскивается подозреваемый в жестоком изнасиловании
3 июня 2009, 11:02
Происшествия
Следователи уже установили его личность, и он объявлен в розыск

ВЛАДИВОСТОК. 3 июня. ВОСТОК-МЕДИА – Правоохранительные органы Приморского края ведут розыск подозреваемого, совершившего жестокое изнасилование. Как сообщила РИА «Восток-Медиа» старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Приморскому краю Аврора Римская, следователи уже установили его личность и в данный момент он объявлен в розыск.
По предварительным данным, подозреваемый неоднократно судимый житель поселка Новошахтинский Михайловского района Петров Павел Николаевич, 1962 года рождения. Мужчина может передвигаться на автомобиле грузового типа «Hino Ranger», регистрационный знак С 919 ОА.
Павел Петров подозревается в нападении на жителя села Григорьевка того же района, обнаруженного 30 мая в лесном массиве. Потерпевший был жестоко избит неустановленными лицами, кроме того, установлено, что преступники совершили над ним сексуальное насилие. Пострадавший в состоянии комы с тяжелыми травмами доставлен в Михайловскую Центральную районную больницу.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 132 ч. 2 п. «в» УК РФ (насильственные действия сексуального характера соединенные с угрозой убийством, совершенные с особой жестокостью).
Сотрудники Следственного управления просят всех кому что-либо известно о местонахождении подозреваемого, просьба сообщить по телефону (42-346) 2-40-02 либо 8-924-139-70-57, конфиденциальность гарантируется.