В ГИБДД подвели неутешительные итоги «дня жестянщика» во Владивостоке
4 марта , 21:20
Происшествия
Photo: "Восток-Медиа"
Более 90 дорожно-транспортных происшествий произошло в среду, 4 марта, на дорогах дальневосточной столицы.

Как рассказали «Восток-Медиа» в пресс-службе ОГИБДД УМВД России по городу Владивостоку, снегопад, который начался в южной части Приморья минувшей ночью, серьёзно осложнил ситуацию на дорогах краевого центра. Мокрый снег и гололёд стали причиной почти сотни ДТП.

В Госавтоинспекции отметили, что наиболее тяжёлая обстановка складывается на придомовых территориях, расположенных на крутых спусках и подъёмах. А вот на центральных трассах города проблем нет: они были вовремя обработали специальными противогололёдными материалами, и эти работы продолжаются.

Тем временем в ГИБДД уже подвели неутешительные итоги очередного «дня жестянщика» во Владивостоке. Так, 4 марта на дорогах города было зарегистрировано 92 дорожно-транспортных происшествия. К счастью, в результате аварий пострадавших нет. Сотрудники Госавтоинспекции продолжают патрулирование на наиболее сложных участках во Владивостоке и готовы оказать помощь водителям в случае необходимости.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что во Владивостоке снег закончится только в ночь на 5 марта. Ожидается усиление ветра, а температура воздуха будет около 0 градусов.