Восток-Медиа
Оказался в полном неадеквате: история с пьяным водителем прогремела во Владивостоке
6 июля, 09:35
Происшествия
Оказался в полном неадеквате: история с пьяным водителем прогремела во Владивостоке
Фото: dps_vl
Житель Владивостока рассказал о вопиющем случае на дороге. Мужчина увидел иномарку, которая передвигалась по проезжей части, виляя во все стороны. Как выяснилось позднее, за рулём был человек в серьёзном состоянии опьянения.

Автор поста рассказал, что произошло это на дороге между Луговой и Баляева. Мужчина решил, что водителю стало плохо, и попытался догнать автомобиль. В итоге, после нескольких сигналов странный рулевой остановился. Выяснилось, что он был крайне пьян — автор рассказал, что из салона сильно пахло алкоголем.

«Я не долго думаю, вытащил ключи из зажигания. Из машины выползло вдрабадан пьяное тело, возможно обкуренное, пытался прыгать на меня и забрать ключи», — пишет автор в паблике «Экипажи ДПС».

Он уточнил, что в полиции никто не брал трубку — в итоге мужчине пришлось самому идти в отдел, чтобы пожаловаться на неадекватного мужчину.

Позже выяснилось, что мужчина никогда не имел водительского удостоверения. Пока автор ходил в полиции, пришёл настоящий владелец машины — приятель пьяного водителя. Они начали утверждать, что якобы нетрезвый мужчина вовсе никогда не сидел за рулём.

«Убедительная просьба, всех, кто проезжал мимо этого неадеквата и зафиксировал его езду, написать на номер ***. Также прошу мужиков, которые подъезжали к этому месту и видели всё своими глазами, отписаться на тот же номер. Заявление на привлечение его к ответственности написано, но моих показаний и видеозаписи может быть мало для этого привлечения самого водителя и владельца автомобиля за передачу руля лицу, не имеющему водительского удостоверения», — отмечает автор.

В комментариях обсудили представленную ситуацию.

«Молодец! Побольше бы таких неравнодушных людей. Глядишь, навели бы порядок в стране»;

«Ща не в тему… я вожу машину аккуратно и крайне внимательно, но самое страшное, что может вылететь подобный неадекват, и будет совсем плохо…»;

«Молодец, мужик! Всё правильно сделал! Таких вот сажать надо!»

Ранее «Восток-Медиа» писало о неадекватном водителе, который разъезжал по ночному городу, перекрывал дорогу и вёл себя странно. Судя по всему, мужчина был пьян.