«Насильно засунул в машину»: приморцы стали свидетелями похищения женщины
7 сентября , 18:53
Происшествия
Photo: Пресс-служба УМВД России по городу Владивостоку
Во Владивостоке полиция выясняет обстоятельства похищения человека: мужчина силой затолкал в машину женщину и уехал. В городе был объявлен план «Перехват», водителя удалось задержать.

Как сообщили «Восток-Медиа» в пресс-службе УМВД России по городу Владивостоку, происшествие случилось в понедельник, 7 сентября, в районе улицы Юмашева.

В полицию позвонила местная жительница. Она рассказала, что видела, как некий мужчина силой засунул в автомобиль женщину и увез в неизвестном направлении.

Однако бдительная гражданка запомнила номер и марку машины – Toyota Allion. Во Владивостоке сразу же был введен план «Перехват». Всем полицейским была передана информация о случившемся. В результате далеко уехать мужчина не смог. Он был задержан в районе улицы Всеволода Сибирцева сотрудниками ДПС и доставлен в отделение вместе с находившейся в салоне авто женщиной.

В настоящее время известно, что водитель «Тойоты» является жителем Владивостока, ему 58 лет.

По факту случившегося проводится проверка, стражи порядка выясняют обстоятельства происшествия.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что в Уссурийске молодые люди похитили 17-летнего парня: его затолкали в багажник и отвезли в гаражный кооператив, где избили и отобрали деньги, а также сотовый телефон.