Напал на жену: громкое дело о похищении женщины во Владивостоке получило продолжение
9 сентября , 15:15
Происшествия
Photo: Медиахолдинг1Mi
Во Владивостоке возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, похитившего женщину и затолкавшего её в багажник автомобиля.

В следственном управлении Следственного комитета России по Приморья рассказали подробности громкого дела. Выяснилось, что фигурант имел длительные неприязненные отношения с пострадавшей — это касалось их бракоразводного процесса. Накануне очередного связанного с ним суда мужчина дождался супругу возле подъезда, напал на неё, избил деревянным бруском и затолкал в автомобиль.

На проспекте Красоты подозреваемый остановился, чтобы связать потерпевшую, однако в этот момент на место подоспела полиция, которую вызвали неравнодушные горожане.

Сейчас житель Владивостока по решению суда находится под стражей. Продолжается расследование уголовного дела, идут экспертизы и допросы свидетелей.

Скотч, хомуты и снотворное: новые детали в деле о похищении женщины во Владивостоке

Отметим, что в автомобиле мужчины нашли ружье, пневматический пистолет, а также верёвку и деревянный брус.

Напомним, в понедельник, 7 сентября, в полицию позвонила взволнованная женщина. Она рассказала, что видела, как в районе дома № 24 по улице Адмирала Юмашева некий мужчина силой засунул в автомобиль Toyota Allion сопротивляющуюся женщину и увез в неизвестном направлении.

«Насильно засунул в машину»: приморцы стали свидетелями похищения женщины