Восток-Медиа
Жительница Приморья сдала в сервис красный «Шевроле Камаро» и очень пожалела
11 июня, 15:04
Происшествия
Жительница Приморья сдала в сервис красный «Шевроле Камаро» и очень пожалела
Фото: Пресс-служба ОМВД России по городу Уссурийску
Сотрудники ГИБДД в Уссурийске случайно нашли в кювете брошенный красный Chevrolet Camaro. Выглядело элитное авто неважно — у него не было фар и присутствовали все признаки ДТП.

В полиции рассказали, что собственника авто стали искать немедленно. Выяснилось, что хозяйка машины сдала её в сервис для ремонта и покраски кузова. Когда владельца узнала о случившемся, она написала заявление об угоне.

Сумму ущерба женщина оценила в размере около 550 тысяч рублей.

Вскоре стражи порядка установили причастного к угону. Им оказался сварщик из автосервиса, куда пришла на обслуживание потерпевшая. Мужчина успел рано утром выехать из Уссурийска в Черниговский район, где живёт его бабушка. Однако ход не удался, и его задержали.

В полиции приморец рассказал о том, что взял автомобиль клиента, чтобы купить алкоголь в магазине и быстро съездить за ним. Однако по дороге мужчина уехал в кювет, по дороге снеся водонапорную колонку, и поспешил скрыться.

Мужчина получил сразу несколько административных протоколов — за отсутствие страховки, езду без водительских прав, оставление места ДТП. За всё это мужчина получил штрафы и административный арест.

По факту угона без цели хищения возбуждено уголовное дело. За это горожанина ждёт до пяти лет лишения свободы.

Напомним, ранее «Восток-Медиа» писало, как рабочий из Андреевки, находясь в доме заказчика, угнал его грузовик. Изначально двое молодых людей пришли в дом приморца, чтобы делать ремонт — но в итоге один из них хорошенько выпил, взял транспорт «покататься» и так же закончил свой маршрут в кювете.