Восток-Медиа
«Был такой грохот»: жуткое ДТП с участием грузовика произошло в Приморье
12 апреля, 20:20
Происшествия
«Был такой грохот»: жуткое ДТП с участием грузовика произошло в Приморье
Фото: mer_partizanska
Жуткое дорожно-транспортное происшествие случилось в понедельник, 12 апреля, в городе Партизанске в районе дома №5 по улице Ленинской: грузовик вылетел с проезжей части на большой скорости и врезался в дерево.

Видео с места событий было опубликовано в Instagram-паблике mer_partizanska.

«Был такой грохот, машина врезалась. У него тормоза, что ли, отказали? Он живой там? Он весь в крови», - рассказывает очевидица происшествия.

На место аварии прибыли сотрудники ГИБДД, бригада скорой помощи и пожарные расчёты. К счастью, водитель грузовика остался жив, хотя и серьёзно пострадал. Взяв мужчину, который хотя и с большим трудом, но всё же мог самостоятельно передвигаться, под руки, медики отвели его к реанимационному автомобилю.

На кадрах видно, что от мощного удара машины дерево практически сломалось пополам. Содержимое кузова грузовика – наполненные мешки – выпали из автомобиля и рассыпались по территории.

Фото:mer_partizanska

В настоящее время подробности случившегося выясняются.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что дорожно-транспортные происшествия с неуправляемыми грузовиками регулярно происходят в Приморье. Так, ДТП с участием неисправного самосвала произошло в дальневосточной столице на Проспекте 100-летия Владивостоку. У грузовой машины отказали тормоза. Автомобиль въехал в Honda Fit, а затем налетел на косогор, в итоге впечатавшись в столб, повредив его и иномарку.

В октябре прошлого года водитель большегруза снёс 15 метров леерного ограждения и врезался в столб.

Минувшим летом во Владивостоке произошло массовое ДТП с участием шести машин. 41-летний водитель за рулём самосвала потерял управление и в районе остановки «Дальпресс» выехал на встречную полосу, где столкнулся с большегрузом и несколькими иномарками. После этого грузовик врезался в здание. В результате аварии водитель самосвала оказался зажат в кабине, ему потребовалась помощь спасателей. 70-летняя водитель Suzuki Escudo, а также женщина, находившаяся в здании во время происшествия, были доставлены в «Тысячекоечную» больницу. Травмы получил и сам водитель грузовика.